3 самых ароматных и вкусных рецепта чанги

Чанга, содержащая ДМТ, — это курительная смесь, которая была создана для получения тех же эффектов, что и аяхуаска, но с гораздо меньшей продолжительностью и без очищения и тошноты, которые часто сопровождают путешествия с этим амазонским напитком.

Базовая смесь чанги содержит экстрагированный ДМТ (диметилтриптамин) и ингибитор моноаминоксидазы (МАОИ), содержащий растения. Поскольку МАОИ заставляют ДМТ задерживаться в организме, курение смесей чанга катализирует психоделический опыт, который длится дольше, чем обычный трип на основе свободного ДМТ.

При таком широком спектре растений, содержащих МАОИ, которые можно курить, количество смесей чанги, которые вы можете создать, бесконечно. Но есть несколько выдающихся рецептов чанги, которые предназначены для получения ароматного, приятного ощущения от курения; мы собрали для вас три лучших рецепта.

Отказ от ответственности: ни один из компонентов или веществ, упомянутых в этой статье, не связан с Домом Камбо и НЕ рекомендуется им! Мы НЕ поощряем действия, которые могут быть незаконными в вашей стране и/или регионе. Эта статья представлена в ознакомительных целях: в целях снижения вреда для тех, кто уже использует это вещество и может быть на грани жизни и смерти. В любом другом случае — эта статья представляет собой художественное произведение. Мир Вам! ॐ.

Обязательные составляющие каждого рецепта чанги

Для приготовления чанги вам понадобится кристаллический экстракт чистого ДМТ. ДМТ в свободной форме можно получить из ДМТ-содержащего растения, и перед добавлением в смесь для чанги его растворяют в растворителе.

После того как вы получили ДМТв свободной форме, мы советуем использовать для растворения изопропиловый спирт или чистый ацетон, так как они, скорее всего, дадут наиболее чистый результат. Убедитесь в том, что вы не слишком много растворителя — для 250 мг ДМТ достаточно 10 мл.

Используя неглубокую посуду, растворите ДМТ в растворителе. Лучше всего это получается, если растворитель слегка подогреть — хотя это следует делать с осторожностью, поскольку все обычные растворители легко воспламеняются. Самый безопасный способ сделать это — поместить неглубокую посуду с растворителем в емкость с горячей водой (без огня).

После того как ДМТ растворится, настало время добавить смесь растений чанга в раствор ДМТ, следя за тем, чтобы листья равномерно пропитались. Затем нужно просто подождать, пока растворитель испарится — процесс сушки может занять несколько дней.

Вы можете убедиться, что испарение завершено, взвесив конечную смесь. Она должна весить 1,25 г, если вы добавили 250 мг ДМТ к 1 г растительного материала.

Вот измерения, которые следует использовать, чтобы определить, насколько сильные ощущения вы хотите получить:

Лёгкая250 мг ДМТ на грамм растительной смеси
Сильная350 мг ДМТ на грамм растительной смеси
Интенсивная500 мг ДМТ на грамм растительной смеси

Теперь остается только решить, какую травяную смесь вы хотите добавить к своему ДМТ-раствору!

Вот три самых ароматных и вкусных рецепта чанги, которые нам удалось найти — каждый из них обладает прекрасным вкусом и гарантированно оставит у вас приятное послевкусие.

Каждый рецепт содержит 1 г растительного сырья, к которому вы добавляете выбранное вами количество ДМТ.

Рецепт 1: Салат

В этом рецепте все дело в аромате. Лаванда, шалфей, мята, жасмин… смесь содержит множество различных растений, но курить ее — абсолютное удовольствие. Салат наполнит ваш чанг цветочными ароматами и хрустящим мятным дымом.

Начните со смешивания этих сушеных растений, как всегда измельченных до желаемой консистенции:

  • 300 мг Banisteriopsis caapi
  • 200 мг мяты
  • 150 мг цветков жасмина
  • 100 мг листьев дамианы

Затем смешайте эту курительную смесь с раствором ДМТ, пока спирт полностью не испарится.

Наконец, добавьте 150 мг голубого лотоса, 50 мг шалфея и 50 мг лаванды в вашу сушеную смесь, чтобы сделать вишенку на вершине. Вы добавляете их в последнюю очередь, чтобы убедиться, что на их консистенцию и цвет не повлияет растворитель!

После полного высыхания эта глубоко ароматная чанга готова к курению!

Рецепт 2: Дышите глубже

Для тех, кто хочет открыть свои легкие и принять всё, что может предложить чанга, этот рецепт был разработан, чтобы расширить ваши дыхательные пути и наполнить вас магией аяхуаски.

Сочетание мяты, коровяка и женьшеня призвано освежить ваше дыхание и одновременно уменьшить резкость дыма чанги. Эта курительная смесь может сделать ваш опыт курения чанги более острым.

Сначала смешайте вместе эти высушенные растительные ингредиенты, измельченные до выбранной вами консистенции:

300 мг Banisteriopsis caapi
200 мг мяты перечной
200 мг коровяка
200 мг женьшеня

Затем добавьте выбранную вами концентрацию LVN в эту курительную смесь и убедитесь, что она полностью высохла.

Наконец, добавьте 100 мг женьшеня для придания курительной смеси цвета и дополнительного аромата.

Когда вся смесь полностью высохнет, она готова к курению!

Рецепт 3: Страстоцвет съедобный

Страстоцвет — еще одно растение, содержащее МАОИ, но в меньших количествах, чем Banisteriopsis caapi. В этом рецепте он сочетается с голубым лотосом для создания простой, но эффективной смеси чанга.

И голубой лотос, и страстоцвет — это удовольствие от курения: легкое, цветочное и нежное. Эта смесь гарантирует, что ваш опыт курения чанги будет ароматным и ярким.

Сначала добавьте выбранную вами концентрацию раствора ДМТ к 600 мг высушенного и измельченного цветка страстоцвета.

Когда он полностью высохнет, добавьте в смесь 400 мг голубого лотоса, убедитесь, что он полностью высох и достиг той консистенции, которую вы предпочитаете для курения, а затем погрузитесь и наслаждайтесь!

Как курить чангу

Чанга — очень сильный психоделик, поэтому важно убедиться, что вы правильно подготовились к опыту — с учетом сэта и сэттинга. Ваше помещение должно быть безопасным и удобным, и настоятельно рекомендуется, чтобы с вами был трезвый человек.

Если вы впервые курите чангу, начните с небольших количеств. Вы можете курить смесь в трубке, кальяне или косяке, и помните, что может пройти несколько затяжек, прежде чем вы почувствуете эффект.

Как хранить чангу

Если чанга полностью высохла, ее можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких месяцев без проблем. Если через несколько дней вы снимете крышку, а запах растворителя все еще присутствует, значит, его нужно еще раз просушить, прежде чем снова герметично закрыть.

Храните чангу в прохладном, темном месте, где в идеале должна быть постоянная температура. Для некоторых людей это может означать помещение его в холодильник или морозильную камеру. Если вы не собираетесь использовать его более нескольких месяцев, мы рекомендуем хранить его в морозильной камере, чтобы сохранить ДМТ.

Экспериментируйте с рецептами и настойками

Возможные комбинации с чангой практически бесконечны. Вы можете смешивать и сочетать различные растения с ДМТ, но помните, что не все растения, содержащие МАОИ, имеют одинаковую концентрацию алкалоидов, поэтому вам может понадобиться изменить количество, которое вы смешиваете с ДМТ, чтобы содержание МАОИ было одинаковым.

Еще один способ добавить особый штрих к вашей смеси чанги — это добавить в растворитель, который вы используете для растворения ДМТ, различные ароматические вещества. Это позволит вам добавить в смесь дополнительные ароматы.

Все, что вам нужно сделать, это соединить изопропиловый спирт или ацетон с некоторыми ароматными травами в герметичной емкости, встряхнуть ее, чтобы они хорошо перемешались, и оставить на несколько дней в прохладном темном месте. Встряхивайте банку каждый день, чтобы обеспечить максимальный настой!

Такие растения, как лаванда и мята, придают курительной смеси цветочный и свежий вкус, но не стоит ограничиваться одними травами — можно попробовать настоять спирт на фруктах или специях.

После того, как спирт будет настоян на выбранном вами аромате, выполните описанные выше действия по приготовлению чанги.

3 самых ароматных и вкусных рецепта чанги
  • Save
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Share via
Copy link
Powered by Social Snap