3 заблуждения о Камбо

Здравия Воин! Это Михаил здесь в Доме Камбо. В сегодняшней статье я собираюсь рассмотреть три распространенных заблуждения, которые возникают, когда люди спрашивают меня о Камбо.

Камбо — это яд

Во-первых, Камбо — это яд. Хотя сама секреция лягушки ядовита, когда используется Камбо и наносится на кожу, на самом деле она никоим образом не действует как яд.

Для неподготовленного глаза я могу полностью понять, как это выглядит: вы даете кому-то ядовитое вещество, и он действительно серьезно заболевает, и его начинает рвать, и люди думают, что вы их отравили, и теперь тело пытается избавиться от яда.

Камбо работает совсем не так. На самом деле в Камбо содержатся эти пептиды и нейропептиды, и когда оно проходит через кожу, в организм попадают только эти пептиды и нейропептиды.

В мозгу есть рецепторы, похожие на замки, а пептиды — как ключи. Ключи подходят к замкам, а затем Камбо приказывает мозгу отправить тело на этот процесс исцеления, так что Камбо по сути является посланником. На самом деле всю работу выполняет не Камбо, а сам мозг.

Мозг полностью способен выполнять все процессы, которые происходят, когда вы принимаете Камбо, но обычно они не происходят одновременно. Например, при пищевом отравлении вы сильно заболеете, у вас может появиться рвота, и у вас может появиться желчь; когда вы заболели гриппом, у вас поднимается температура, и тело нагревается, чтобы убить вирус.

Все это происходит во время процесса Камбо, поэтому, по сути, пептиды Камбо говорят мозгу отправить тело в процесс глубокого исцеления, где все эти процессы заживления происходят одновременно.

Итак, камбо — не яд, хотя сама секреция ядовита. Когда оно проходит через кожу и попадает в организм через лимфатическую систему, вы не отравляетесь!

Лягушек ранят и они потом умирают

Заблуждение о камбо номер 2 — лягушек ранят и они получают вред в процессе извлечения яда. Это еще один вопрос, который часто возникает у веганов. Вы должны понимать, что местные племена, добывающие камбо, веками работали с лягушками и тропическими лесами. У них с ним симбиотические отношения.

Они — хранители леса, и лес возвращает им дары через лекарства и пищу. Соплеменник не сделает ничего, что могло бы повредить их отношениям, симбиотическим отношениям, которые у них есть с лесом, поэтому, когда они идут и добывают Камбо, они делают это очень и очень осторожно. Лягушек очень осторожно захватывают, связывают, затем извлекают камбо и отпускают.

Соплеменники крайне уважают дух леса, и они не сделают ничего, чтобы навредить ему, поэтому на самом деле, когда вы действительно поймете, как обстоят дела с коренными народами, соплеменниками и племенами, вы увидите, что абсурдно думать что они причинят вред лягушкам.

Отек лица = анафилактический шок

Заблуждение о камбо номер 3: когда вы принимаете Камбо, и иногда ваше лицо опухает, это анафилактический шок. Это не анафилактический шок. Если вы на самом деле посмотрите на человека, у которого был анафилактический шок, и посмотрите на человека, у которого есть то, что мы называем «лягушачьим лицом», вы увидите, что он выглядит по-другому. Между этими двумя способами существует довольно резкая разница в том, где именно находится опухоль, и в том, как она выглядит. Совершенно очевидно, что есть разница, поэтому, когда мы занимаемся камбо, в тело выделяется много жидкости, и иногда часть этой жидкости может попасть на лицо, особенно если вы наклоняетесь вперед, например, если вы наклоняетесь над ведром.

Мы обнаружили, что если вы держите голову вверх во время процесса очистки и не наклоняетесь над ведром, у вас гораздо меньше шансов получить «лягушачье лицо», но, как я уже говорил, тело впадает в состояние шока, потому что пептиды в секрете на самом деле почти идентичны человеческим пептидам, поэтому, когда мы принимаем камбо, тело и мозг не воспринимают его как чужеродное вещество, и клетки открываются, позволяя камбо проникать и делать работу.

На самом деле аллергическая реакция на камбо невозможна. Я говорил об этом со многими практикующими, я являюсь участником различных форумов и групп по камбо, и в целом все согласны с тем, что у вас не может быть аллергической реакции на камбо. Ни один практикующий, с которым я разговаривал, никогда не видел аллергической реакции на Камбо.

Встретимся в следующей статье. Мир Вам!

3 заблуждения о Камбо
  • Save

Оставьте комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap