Камбо медицина

Привет, Воины Камбо, это Михаил с Дома Камбо! Я считаю, что Камбо медицина — невероятно мощный инструмент, но только если мы готовы работать с ним невероятно мощными способами, поэтому сегодня я хочу поговорить с вами о том, чтобы встретить камбо медицину на своём пути. В западном мире мы привыкли рассматривать медицину как нечто пассивное. Врач прописывает лекарство, и наша единственная ответственность — принимать его. В некоторых случаях, когда это уместно, мы принимаем таблетку, и она делает то, что написано на банке.

Камбо медицина очень отличается, и способы, которыми мы можем подойти к ней, очень разные.

Во-первых, камбо не прописывают, и люди, которые приходят работать с камбо, как правило, делают это, потому что чувствуют себя призванными работать с лекарством. Далее Камбо — это многомерный инструмент исцеления, и это означает, что он действует не только на физическом уровне, но и на эмоциональном, духовном, биоэнергетическом и других уровнях, но только если у нас есть средства и инструменты для его достижения такими способами.

Итак, сегодня я собираюсь немного поговорить с вами о том, как встретить Камбо по пути, и мы коснемся того, что вы можете сделать до сеанса Камбо, и во время сеанса Камбо, и после сеанса Камбо, чтобы действительно максимизировать исцеление и трансформацию, которые вы можете получить от работы с этим мощным инструментом.

Таким образом, в преддверии церемонии вы, вероятно, уже знаете, что приходите на сеанс голодным, и в этом также есть элемент внимательности, поэтому вы знаете, что избегаете определенных продуктов в течение нескольких дней, возможно, даже голодая примерно за 8-12 часов до сеанса, но есть ещё, что связано с этим компонентом внимательности, и, возможно, вы знакомы с идеей удержания намерения, чтобы у вас было четкое представление о том, почему вы идете в Камбо. Итак, начнем искать глубже, давайте действительно углубимся в намерение и немного больше поймем, почему мы приходим в Камбо.

Я задаю себе вопрос:

«Что внутри меня ищет исцеления и трансформации?»

«Какая часть больна, какая часть ранена и хочет исцеления?»

Это может быть физическое недомогание, физический симптом, который я пытаюсь преодолеть. Это может быть эмоциональный блок, духовный блок, стереотипы, которые больше не служат нам. Это действительно помогает стать действительно ясным и думать конкретно о том, что именно мы приносим в Камбо для исцеления и трансформации, и давайте пойдем еще дальше, давайте углубимся в то, откуда это взялось, откуда я узнал эти паттерны, которые больше не служат мне.

Давай свяжемся с каким-либо моментом в жизни. Возможно, в раннем возрасте, в детстве, в какой-то момент Вы усвоили эти модели. Возможно, это были механизмы выживания, которые когда-то служили мне, но больше не работают. Откуда это взялось? Так что давайте действительно вернемся в то место, прямо туда, где это началось. Что это за блок, который меня сейчас сдерживает? Как я узнал его? Была ли это травма, было ли это детским событием, было ли это механизмом выживания, как я справлялся с этим шаблоном, как он проник в меня, как он был передан мне, и я действительно считаю его глубоко укоренившимся, конкретным и ясным намерением.

Далее во время самой церемонии я думаю, что мы можем пройти через опыт медицины Камбо, работая с лекарством. Мы можем пройти через это, и мы можем справиться с этим. Это тяжелое лекарство, это интенсивный опыт, и мы можем пройти через это, справляясь, но есть разница между совладанием и действительно склонностью к медицине и склонностью к дарам, которые опыт может дать нам, если мы не будем сопротивляться ему.

Опыт Камбо: «О, как мне втянуться в это, я больше никогда этого не сделаю, о, это ужасно», так что это немного похоже на то, как звучит болтовня разума, когда мы справляемся с этим, но когда мы проходим через это, действительно полагаясь на лекарство, это становится больше похоже на медитацию всего тела.

Мы не сидим внутри сопротивления и не слышим сопротивляющуюся реактивную болтовню разума, пока мы проходим через интенсивный опыт. Мы действительно подчиняемся и становимся единым целым с интенсивностью, и это, как я чувствую, это более мощный способ пройти через сам опыт Камбо, а затем, когда мы перейдем в период времени после опыта Камбо, начинается фаза интеграции.

Именно эти вещи. И Вы тоже можете там заниматься. Мы можем выйти из этого, и мы могли бы быть довольно пассивными по этому поводу, и знаете, сидя в послесвечении пережитого интенсивного опыта, мы могли бы сказать: «Ну, я сделал тебя, я сделал свое камбо, теперь я чувствую себя прекрасно, давай перейдем к следующему делу», но мы можем сделать еще больше.

Мы можем действовать на опережение, действительно спрашивая себя, возвращаясь к намерению:

«Что я принес сюда для исцеления и трансформации, какой старый образец помог мне тогда, чего мне стоило в моей жизни, чтобы придерживайтесь этого старого образца, который больше не служил так долго, как мне и тем, кого я любил, было больно быть запертым таким образом, и как жизнь изменилась сейчас, если я действительно выхожу за пределы этого старого образа, отпуская этот старый шаблон и вступление в новый образ жизни».

Как это на самом деле выглядит в моей жизни? Итак, взяв на себя ответственность за трансформацию, какие новые действия мне, возможно, нужно предпринять? Что мне теперь нужно начать делать или что мне нужно перестать делать в моей жизни, чтобы мы могли трансформироваться изнутри, но все еще иметь вид снаружи?

Если мы действительно трансформируемся изнутри, если мы действительно избавимся от старых шаблонов, которые больше не служат нам, наше поведение изменится. То, как мы ведем нашу повседневную жизнь, будет другим, и это действительно будет служить нам, чтобы получить действительно ясную и конкретную информацию о том, что мы обязуемся продвигать вперед, когда мы входим в фазу интеграции Камбо.

Я могу раскрыть их немного подробнее, если хотите, но это как обзор того, как работать на более глубоком уровне с лекарством Камбо. На сегодня всё.. и увидимся в следующих статьях.

Камбо медицина
  • Save

Оставьте комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap